Aus aktuellem Anlass:

DS GVO

Herzlich Willkommen beim Verein Hirschmann e.V.

Das perfekte Geschenk zu Weihnachten und zum 125. Geburtstag des Verein Hirschmann im Jahr 2019!

Der Bergjäger und Künstler Andreas Köpferl hat zum 125jährigen Vereinsjubiläum eine wunderschöne Gürtelschließe gefertigt, die ab sofort erworben werden kann.

Die Schließe zeigt den Kopf eines Hannoverschen Schweißhundes mit Bruch an der Halsung, den Schriftzug Verein Hirschmann und die Wolfsangel.

Achtung! Die Anfertigung der Schließe erfolgt in einer streng limitierten Auflage von 125 Stück (Jubiläum!) und ist rückseitig mit der Anfertigungsnummer graviert.

Die Schließe kann, wenn gewünscht, zusammen mit einem dunkelbraunen, handgefertigten Gürtel aus Rinderkernleder von der Hofsattlerei Stecher, Gmund am Tegernsee, geliefert werden.

Richten Sie Ihre Bestellung mit dem Bestellformular an den 1. Vorsitzenden und überweisen Sie den Betrag für Schnalle und ggf. Ledergürtel an die angegebene Kontonummer.

Bestellungen bitte ausschließlich auf dem Postweg !

Die Lieferung erfolgt umgehend und in der Reihenfolge des Bestell- und Zahlungseinganges.

User:
Password: